初恋800字
“如果 我的梦 可以汇成一片大海 想用我对你的思念 造一艘小船 再把我的眼泪,化成一副船桨 随着海浪 慢慢涌向你的港口 我对你的爱 用语言总是无从告白 我的心 被懦弱悄悄地掩埋着 我希望可以投入你温暖的怀里 永远不要开……”
现在,在哪里?
过得还好吗?
假如,我是说假如,你心里的房子,钥匙,还允许我保管,可不可以,再拥有一次,爱你的,幸福的感觉?
曾经那个傻傻的我,一直不明白,累的感觉。一味固执的认为,除了爱,其他事都会让我累,却没有想到,爱可以让我流泪,可以让我,没有你以为心会慢慢的枯萎,可以让我,直到今天,一想到你,脸上还会微烫,心里,还会回忆起那段如痴如醉的日子……
每个寂寞的夜晚,总是会被对从前的思念包围的严严实实,我习惯用那只你教我怎样签签名的笔,写下没有你的这些日子,时光,所带给我的种种疲惫。
此时此刻,那天蓝色的信纸上的每一个空格,在我的眼中,都会显得如此珍贵。回忆,会让人感到寂寞而又完美。
寂寞的是,在今后的时间里,再也不会有那样幸福的体会了。
完美的是,那段幸福的时光又是如此的美好,如此的不可复制,感谢上天,把它留给了幸运的我。
思念,不是一件美好的事情,它只会在心里越来越蔓延,最终,达到泛滥的边缘。
一直侥幸的认为,你还会回来看我,你还会在我哭的时候为我擦掉眼泪,还会在我生日的时候,放出你在农村捉了整整一天的几只萤火虫,让我看到,那是你送给我的,最闪亮的星星。
我知道已经不能再体会到被你双手轻轻环绕的感觉了。我知道,再也感觉不到你的心跳声了。
我也知道,我这颗安静的心,正承载着厚重的孤单,缓缓的向下坠落,它硬生生的带走了所有的,所有的快乐。
可是,你能知道吗?
初恋啊,你知不知道,我为了你,流了多少眼泪?
失去了他,感觉就快要窒息,一天也活不下去了,有谁知道,突然有一天,身边的什么都不在了,只剩自己,自己一个人,面对空白的感觉吗?
不可以啊,他们都回来,不可以全都离开我啊,自己一个人,真的好害怕…… 不过我会慢慢的变强的,就在你对我说不会再帮我擦眼泪的时候,就决定,我要变得更强了。
离开我的那些东西啊,都回来吧,你们都会回来的,虽然我知道,最想要的那个东西不会回来了…