马虎王国旅游700字
小明高兴的跟着小强来到了 “ 马虎一条街 ” ,小明第一次发现比自己更马虎的人。这里的人买冰棒忘给钱,卖东西的老板也马虎的忘了收钱。顾客要上衣,老板拿了一件裤子,顾客看也不看就拿走了。老奶奶买一斤食盐,老板二话没说给了她一斤白糖。孩子买鞋子老板给他一双全是右脚的鞋子。由于马虎,老板经常亏本经营。
这时一辆汽车向小明驶来,小明急忙闪到一边,那辆车子撞到了墙上。小强说: “ 我们这里的人因为马虎车子忘了装车刹,因此发生了很多交通事故 。。。” 小明心想:刚才要不是我射得快,现在已经住在医院了。想到这他不由的吓出一身冷汗,赶紧要小强送他回家。
小明回来后再不马虎了,因为他知道马虎王国的人因为马虎付出很大的代价。