爱因斯坦说过:“当人类的速度超过光速,时光就会倒流。”这样,人们就可以回到从前,了解以前的事情。
在甜美的睡梦中,我展开了这次旅行。
过程我忘了,我只记得出来的时候,一直呕吐,就像把前两年吃的饭都吐出来了似的。
第一站:三国
晕啊,总算到时空出口了!(⊙0⊙)
这是什么?张飞吗?好黑啊!
他缓缓把握从地上拉起来,说““小弟弟,我送你回家吧,你家在那?”我问:”叔叔,你叫啥名?“他回答我说:”张翼德”我吃惊地张开嘴:妈妈咪,我不是在做梦吧!#^_^#差点忘了,我确实是在做梦哦。
我们走到了一栋现代式的欧式别墅,咦?这个年代有别墅哦?好天才的梦!
他按了下门铃,从门铃里出来一个矮小的蓝色幻影:“呵呵,来客人了?”我想:没啥奇怪的,连别墅都有了,有个这种门铃有啥惊异的。只见那人身穿白大褂,手里摇着鹅毛扇,梳着一撮锅盖头,我说:“叔叔,你加的仆人是‘猪哥亮‘把?”那个幻影说:“是诸葛亮!”我像是被香蕉皮滑倒似的摔在了地上:我的神,这样的三国没有未来了......
一进门,诸葛亮冲里屋说:“月英,烧点水,给客人洗洗澡!“屋里传出甜美的一声:“嗯~~亮,柴火没了,叫羽去劈柴!”呃'..这三国爱情和兄弟情发展的还是不错的嘛!
我问:“刘备呢?“张飞惊异道:“你们认识?“呃,我说:“我是他三姑六嫂七舅五爷的三外甥的!#^&!*#“无所谓,这是我的梦,我想怎么样就怎么样!怎地!他擦了一把汗,说:“哦是亲戚啊,他去曹操家喝酒了,估计很久才回来“呵呵,那算了,我也不想麻烦他在回来见我了.
一位女孩冲了过来:“不好了,我哥破产了!“[注:她是孙尚香]张飞:“啊!怎么办!”他和甘照烈说:“你快去隔壁的开心农场偷点牧草给孙权送去!顺便帮人浇水下!”
乱了乱了,全乱了........