世上还有爸爸好450字
一天,爸爸来到学校接我。他虽然残疾了,但还是一瘸一拐的来到教室。
“他是你爸爸吗?”同学用异样的眼光望着我。“他是我亲戚”我回答。爸爸已经猜到了我与同学的对话,什么都不说就带我回家了。
回到家,我正在找不见的作业,忽然发现了一本黑色的笔记本。我好奇的打开。
2010年8月28日 晴转阴
今天女儿把成绩单给我,我暴怒了,我打了她,其实最让我生气的并不是她的成绩,而是她的态度。我需要的是她蓬勃向上的精神,而不是垂垂老矣的颓废。女儿,你知道我对你抱有多大的期望吗?
2012年5月20日 热
今天真累,别人在家享受空调,而我却对着毒日头卖西瓜,但只要一想起我还有家、还有孩子,就有了不懈动力!我腿残疾了,更要努力,给孩子们带来幸福!
爸,对不起!我不需要你辛苦,因为有你是我最大的幸福。这让我想起了母亲节,母亲有许多的礼物,而父亲节却无人问津。不仅是我,还有许多人的忽略了父亲。歌颂母爱的文章随处可见,关于父爱的又有多少!”世上只有妈妈好”,父亲的心又酸了多少!父爱是抽象、含蓄的,它没有母爱来得温柔、易懂。
现在,我斗胆要求把“世上只有妈妈好”的歌曲改成:世上还有爸爸好,有爸妈的孩子像块宝。