林黛玉“改头换面”500字
“花谢花飞飞满天,红消香断有人怜……”这首诗不是红楼梦里的林黛玉作的吗?她怎么跑到现代来了?赶紧去看看吧!
只见林黛玉走进一家服装店,她对老板说:“店家,我要买一身白中带着青的衣服,请问,有吗?”老板转过身来,被吓了一大跳,嘴里支支吾吾地说:“你是不是林……林黛玉?”林黛玉当时就昏过去了,老板把她送进了医院,医生说:“小姐,这位是不是林黛玉呀?她不是在古代的吗?怎么到现代来了?这是怎么回事?……我看,我们还是打电话给媒体吧!”
第二天,林黛玉醒了,她刚走出医院,许多媒体拿着照相机、话筒来采访她,林黛玉被这突如其来的采访吓得……
后来,一家公司的老板看上了她,决定请她去做化妆品的代言人,林黛玉同意了。她这几天可忙了,不是试衣服就是上电视,派头可大了。经过两个星期的包装,林黛玉“改头换面”了,她开着奥迪A6,身着一身波西米亚碎花裙,脚穿一银色高跟鞋,耳挂银色的耳坠,长发变成了流行的波波头,手指甲涂上了玫瑰色,而脚指甲涂上了银灰色,时髦极了!你看,她正开着奥迪A6去参加一个盛大的晚会,她刚下车,她的整个人被灯光照亮,媒体抢着拍,一直拍到晚会结束。晚会后,林黛玉回到了好的别墅,她坐在沙发上,想:在这大城市里享受荣华富贵是好,可还是在贾府里好,多清静,多悠闲,还能和丫环们玩。。。。。。想着想着,她就睡着了,她梦见又做回了原本的林黛玉。