我坐在木质的地板上,静静地望着窗外树上的鸟儿。
“咚,咚咚。”
我的房门被敲响,我没有搭理,只是看着那只鸟儿轻轻飞走。
“吱呀——”房门连同禁锢我的结界被开启。一个粉发女孩从门缝中探出头来。“姐姐。”
韵雨开口叫我。我从地板上站起来,又坐到了她给我买的贵妇椅上。继续望着窗外。
韵雨一笑,反身将门关上,走了进来,“姐姐,我回来了。”她一把抱住了我,“韵雨,回来了。”
我转头望着她的眼睛,启口:“走开”她抱着我,不愿放手,“姐姐,你真的不记得韵雨了吗?韵雨,真的一直再找姐姐啊。”
“走开”
“姐姐。”韵雨话还没说完,便被我挣脱了怀抱。然后被我一把狠狠地摔在地上。
貌似力量用的太大了,在韵雨摔在地上的一瞬间,我已经清楚的看见她的一支胳膀,因为我的原因,被怪异的扭曲了。
“痛”韵雨扶着自己的一条骨折的胳膊,强忍着痛对我笑着,“姐姐不记得了没关系,姐姐有一天一定会想起来的。”说罢便走出了我的房间。
我的心猛地痛了一下。
当天夜里,我便从梦中惊醒。
梦里的我拉着韵雨的手在一所教堂里不停的奔跑。跑!跑!不停的跑!却怎么都跑不出这个教堂。突然一个人影挡住了我们的去路。他的手里拿着一把十分美丽的长剑,剑身折射出幽蓝的冷光。
我转身面对韵雨,毫不犹豫的用指甲在腕上一划,血汩汩的流出。自己当时好像笑了,但却流泪了,清洌的泪水顺着脸颊不停的滑落。韵雨也哭了,想要阻止我,我猛一挥手将血把韵雨缠绕了起来,我好像一直在对她说着什么。紧接着我感到了一阵刺痛从胸口蔓延开来。那个人在愣了片刻后,用剑刺穿了我的心脏。剑头从我的胸前穿出。上面嘀嗒着我的鲜血,接着,我看到我的血将韵雨彻底包住,然后迅速消失。然后我眼前一黑,倒在了地上。