魔幻岛三公主【2】1000字
魔幻岛三公主(2)
“凤儿,慢点说,发生什么事了?”宁欣问道。“大殿的紫水晶忽然熄灭了!”
“那没什么大不了的,叫翠儿(魔幻岛修理工)去修呗!”宁?膊遄斓馈!安皇恰??狈锒?偶钡貌恢?浪凳裁春昧恕!澳阆认氯グ桑?一褂惺隆!蹦?婪愿赖馈!笆牵??鳌!狈锒?成?ê斓嘏芑厝チ恕
“凤儿怎么神经兮兮的,看着怪让人担心的!”宁馨说道。“不要管了,我们继续聊我们的吧!宁欣捂住姐姐的嘴。于是,她们就又谈了起来刚才的话题。“公主们,不好了!”宁?舶淹飞斐龃巴猓?抢级?⒎锒?㈢鞫??恰K?橇成闲绰?吮?А!坝质鞘裁囱剑?娣常蹦?腊衙糯蚩?!肮?髅牵?屎蟛恍辛耍??跚肽忝枪?ァ!崩级?囊淮?вǖ睦嶂楣雎淞讼吕础
三位公主一听,顿时吓得花容失色,也顾不得问为什么了。连鞋也没穿就跑向她们母后的宫殿。到了那儿,三位公主看到她们的父王紧紧握着她们母后的手独自掉眼泪。宁馨、宁欣、宁?擦?Ψ杀脊?ィ?艚舻匚兆拍负竽侵挥幸坏愣?氯鹊挠袷帧!案竿酰??裁醋纤???鹆四负缶筒〉沽耍俊蹦?姥劾嵬敉簟!八道椿俺ぁ!蹦Щ玫汗?醴魅パ劢堑睦崴??崆康厮党隽苏庖?亓思甘?甑拿孛堋
“孩子们,你们知道你们姥姥是怎么死的吗?”“是病死的。”三位公主说。“你们姥姥也是在紫水晶熄灭的那一刻亡的,而今天你们的母后也遭到了巨大的不幸。”“父王,这是为什么呢?”宁馨用她那被泪水浸透了的蓝眼睛望着父王。“那是在三十年前的一个晚上,邻岛(黑暗岛)为了占领我们岛的土地,就发起了大战争。最后,是我们的魔幻岛打赢了。可是,在黑暗岛撤军前,黑暗岛的魔法师说出了一句不吉利的话。”
“爸爸,是什么?”宁馨在认真地听。“孩子,别急。他说:“今天和三十年后的12月12日(两岛发生战争的时间),你们岛的紫水晶将会熄灭,皇后将会身亡。”当时,我们岛的居民并不在意,以为那是气话。可是,当他们撤完军后,你们的姥姥回到宫殿,忽然就死了,这句话竟然灵验了。三十年后的12月12日,也就是今天,你们的母后也死了。”说完,国王又紧紧握住妻子已经冰冷的手。
“父王,不要难过,我们一定会为母后报仇的!”宁欣紧紧咬住嘴唇。“姐姐,我们星期天的舞会也不要参加了,好吗?”宁?菜档馈D?馈⒛?安挥傻么蟪砸痪??蛭?飧鑫杌崾敲妹妹蚊乱郧蟮摹!暗比豢梢裕蹦?馈⒛?耙布岫ǖ厮怠
请看下一集(魔幻岛三公主【3】)。