我觉得从来没有一天像今天这样悲伤……
哪怕已经和你分开几个小时了,我还是因为努力克制自己不哭出来而微微颤抖……
临走时在你耳边说的话,我想你不会忘记……就算你否定了我,我也不会怪你,我不怪你,只希望你答应让我等你,让我等你……当你推我上车的时候,用力低着头,还故意用伞遮住脸……你以为我没有看见……可是我还是看见了,你的泪……失去我,你也会有不舍吗……?我欣慰而苦涩的笑了。
到了车上,终于忍不住了……任凭泪水在脸上肆意流淌……哭成泪人,你也不会再看到了……泪眼朦胧中,默默的向你告别……
终于真的相信,你是爱我的……
把你送我的玫瑰插在楼下花坛里,算是埋葬我的爱情……就这样放手……
可明明说要放手,为什么心里还是好痛,好痛……
好难过…………