动物王国联欢会1800字
今天,动物王国一年一度的动物联欢会又到了。动物们高兴极了,都积极报名参加。伴随着咚锵、咚锵的锣鼓声和优美的音乐声,联欢会的开幕仪式开始了。
“汪汪……大家好!我是主持人小狗叮当。今天的联欢会由我、小猫冬冬、美羊羊三人主持,我们对大家的到来表示热烈欢迎。首先有请山羊伯伯表演走钢丝,大家欢迎!”
“嗨,大家好!”山羊伯伯身穿彩色衣裳,头戴蘑菇帽,走了出来。只见山羊伯伯稳稳当当从钢丝上走过去,哇!好险呀!观众们都惊讶的张大了嘴巴,称赞山羊伯伯太了不起了。山羊伯伯走钢丝非但不害怕,还特别有意思,他边走着钢丝,边向观众们扔着礼物。动物们高兴极了。
“喵!”小猫走了出来,说,“大家好!我是主持人冬冬。下面有请小马欢欢为大家带来的马跳火圈。”小马欢欢真厉害,一连跳五个火圈,观众们为小马的勇敢不停的拍着手……
“下面有请我们的鸟王孔雀公主为大家带来的《春天来》,大家欢迎。”孔雀公主戴着花环,穿着一身华丽的衣服,走了出来。伴随着优美的音乐声,孔雀公主翩翩起舞。只见它一会儿摇头,一会儿踢腿,只听“呯”的一声儿,孔雀张开了美丽的羽毛,羽毛在灯光下显得金光灿灿。哇!好漂亮啊!大家看的眼睛都直了,顿时欢呼声掌声响成了一片。
突然,观众朋友后面的灯光亮了,美丽的蝴蝶姑娘排成一个“□”的队伍朝舞台飞去,只见她们披着五颜六色的薄纱,跳着美丽的舞蹈《蝴蝶飞》。只见美丽的花蝴蝶一会儿高,一会儿低,一会儿摆出一个“星”形,一会儿摆出一个爱“心”,美丽极了,博得了台下动物观众一阵阵热烈的掌声。
“咩!”美羊羊主持人说,“下面有请我们动物王国嗓子最好的百灵鸟与黄鹂鸟合唱《同一首歌》。”百灵和黄鹂的声音真好听,就像放音乐一样。
“下面有请大象和小猪表演小品《钱丢了》,大家欢迎!”大象和小猪演的真滑稽,逗得观众哈哈大笑。
最后,到了评奖的时候,大象和小猪得了第一名,孔雀公主得了并列第一,百灵鸟与黄鹂鸟得了第二名……
时间过得可真快呀!联欢会结束了,小动物们高兴的回家了……