我是一个狠哎遐想的女孩子,我对生活充满了美好啊憧憬,我时常仰望夜空珍珠似得星辰,幻想自己的饿未来,我不愿意腰缠万贯的女企业家,不想当威名远扬的秋学工作者,只希望自己是一朵普通的花。
假如我是一朵素雅的康乃馨,我会把自己不俗真挚的心送给我的母亲,在年幼时,你依偎在母亲的怀抱中,听着那美丽有神奇的故事,静静的入睡,母亲温暖的怀抱是我成长的摇篮,我长大上大学后,母亲忙碌着,每天起早贪黑的忙碌家务,晚上,母亲还要抓处休息时间为我检查作业,辅导我的作业,冷冷的房间中,总是有一双亲切温暖的饿大手时时温暖我的心田。母亲难道还不想是一朵素雅的康乃馨么?
假如我是一朵圣洁的百合花,我会献给有教育的我的老师,老师是园丁,用汗水浇灌了一朵朵娇艳的小花,老师是一支蜡烛,照亮了我们的前程,却燃烧了自己,多少个深夜,人们都进入了甜美的睡梦中,而老师你还在灯下批改我们的作业,你还要备课,笔迹中融入了老师的心血,难道老师还不像圣洁的百合花么?