我们在一起的日子总是匆匆流逝,在寂寞的黑夜,伸出手,却,怎么也够不着。
这个属于我们的季节好短暂,我还没有对你说出我的真心话,却已经要离开你了。
思念如此痛,深深的哀伤在我的心中挥之不去。回忆成了我唯一的安慰。我看到了你还是牵着我的手走在深邃的小巷;我看到了你我还在校园的草坪上追逐;我看到了我和你依旧不理会班上的流言蜚语,慢慢的走向时间的尽头;我看到了…
而,回忆总是一碰就会碎,它漫舞在空气中,好酸好痛。对不起,亲爱的。我不敢再奢求能挽回什么,我不敢奢求能在拥有你的一个微笑。我不得不离开你,希望你能记住,我还是很爱很爱你,只要看都你幸福,我就幸福。所以,请你重新站起来好么?
或许,我们的故事已经结束。是一个句号,但并不完美。我会试着忘了你,直到,你也忘了我。我是一个不被祝福的女生,我不能将厄运带到你的世界。她说对了,我相信,她能重新带给你幸福,微笑。
淋过雨的空气,总是不会太明朗。就像现在我的心情。
你给我的快乐,我已深深的埋藏在心里。
我给你的伤,我想,她会帮你收拾。
我已经努力的,走出了你的世界。