如果结局都是美好的400字
我看书往往会着迷,一旦拿起,遇到激动人心的章节,不肯放下。我的情绪也会随着书中人物而不断的变化,有时会留下悲伤的泪,有时会快乐地放声大笑。
读完一本书,我总会有如释重负的感觉,深深地吸一口气,,心情慢慢平静下来故事总会有结局,不是美好的,就是悲伤的。可我却希望故事的结局都是美好的,即是它不会实现。
美好的结局总会让我心里感到乐滋滋的,我会乐一天,两天,三天……我会把自己想象成故事中的主人公,看到了未来,看到了希望,看到了世上最美好的一切。
而悲惨的结局,会让我不断地流泪,我感慨主人公悲惨的遭遇,同情是到对他的不公。与此同时,我便会用自己的想象去改变这一结局,让它变成最美好的.
如果结局都是美好的,那么冉阿让永远都是那无比善良、受人尊敬的市长。
如果结局都是美好的,那么骆驼祥子就会和小福子幸福地生活在一起,并靠他的双手干出一份事业。
如果结局都是美好的,那么郑英奇一定会在美国快乐健康的生活下去。
……
虽然我知道那不可能,但我却那样迫切希望着,至少它能给我一种满足感,让我毫不犹豫地往前走,看到美好的未来。