奔跑吧兄弟500字
这档作为当年最火的综艺节目,在好几季之后,因为原本人马的变动,不再像当初那样火爆,甚至还惹来了不少的谩骂声,但一档好的综艺节目,总会有吸引更多的人观看。我当初就是为了迪丽热巴而看的,那可是我的女神啊!
第一季刚开播的时候我也看了一些,但那时候还不认识杨颖、王宝强等人,只对邓超、陈赫有些印象,后来因为一些有趣的游戏和好看的嘉宾,我也渐渐的爱上了这档综艺,每周的周五晚上都会按时坐在电视机前面等待着开播。
给我更多印象的是迪丽热巴的加盟,让这档综艺节目有了更多的话题和流量,那时候我的女神还只是单纯的来参加节目,但在她参加完之后就引来了很多的质疑声,网上经常会出现她和鹿晗的绯闻,我们不是当事人,没有评论事实的真相,只能在电视机前面看着她在节目里面绽放的光芒。
但我知道她在节目里面也有不少的收获,她也在一步步的成长。不可否认的是,《奔跑吧兄弟》这么多年来给观众带来了不少的乐趣,传递了很多的正能量。让我们看到了平时在电视上闪闪发光的明星也会忘记自己的明星身份,参与到平民百姓的生活当中,去体会平凡人的辛苦。
每个人都是平凡的人,我们只是在不同的职业上,都在为生活而努力。做好自己的本职工作就是对生活最好的回馈。认真负责的做好每一件事情,为了自己的理想前进,我们都是追梦路上的人。
最后用邓超的口头语结尾“weare 伐木累”。加油吧!打工人。