我家的磁带“死”光光400字
说起咱家的磁带,那日子肯定是不好过的!为啥这样说呢?因为它们贡献完之后,就会被偶杀个精光,管你是哪个我心爱的磁带,照样行刑!
最近我似乎吃了啥毒品,一坐在电脑前,手就痒痒了,非得抓几个东西拆拆,就像小婴儿似的,对很多东西充满兴趣,总要拆一拆,啊!不会吧,妈妈!我变小了!坐在电脑前,一骨碌拉开抽屉,哎呀~人生苦闷,抽屉里只有磁带!拆吧!我拆,我柴
拆,我拆拆拆!哈哈,一个死亡的生命是被我创造出来的,心里有些自豪,因为我已经把磁带的内部搞得清清楚楚,要是有人找我给磁带验尸,那简直是找对人了!不过要付薪水!
日复一日,偶家的磁带,就在几日之内死的死,伤的伤,搞得民不聊生,哎呀~磁带,对不起呀!但是你们却让我明白了你们身体的构造,你们为我做出了伟大贡献,要我怎么赔偿给你们,我把你们给治疗好吧!虽然我会拆磁带,我却不会修磁带,咋办呀?喂,有哪位会修磁带呀?快来帮帮我吧!
磁带,我无法让你们重生,我真是罪该万死!对不起!为了表示我的歉意,我决定展开一场大法事,超度你们。愿你们能在西方极乐世界过得幸福快了!善哉,善哉!