红色450字
它,是大马路上必备的警示;它,是控制遥控器的外线;它,是每日悬挂的骄阳;它,是人群中渐升的旗帜……
我们的血液是红的,激情之余,阐述着持久不移的梦想。它是一种生命,热情似火燎。当人体那最后一滴红散尽,就预示着生命的终结。
红是如此霸道,但又如此仁慈。
当第一声渺远的鸡鸣引入耳畔,那轮红就毫不怯色地爬上半空,霸道地用红色揽了事件的一切,但又无私地将生命的养料灌输给万物。
红色的东西总是惹眼,红色的东西总是触动人的心灵。
在众师生眼中映出那面逐步上升,不断飘扬的红旗。是的,他是多么自豪,多么精神,多么抢眼。不要说他张扬,因为他有向人们展示自己的资本!在那红色的圣地,被红色淹没了的战士们,挥舞着刀枪,?I卫了祖国的宝地,这是用血凝成的一面旗,为何不可以傲笑于丛林?
红歌响起来;红日升起来;红旗飘起来;红血涌起来;东方的红旗,请鸣起那黎明的盛响!
中国人红遍天下!