初一滋味(7)1100字
怎么办啊!瑾!来啊!~~~`~```~`快来啊````~`你的宝贝妹妹就快要```~`咔嚓一声了```~~``~~~~,就在我思考的时候,力挺身而出。
“蒲公英,你有完没完啊!你忘记了刚才瑾对你说的话了吗?”
“没有!只不过,想来问问,芹!你毕业那天是怎么离开学校的?又是怎么到家的?”
“走回家的啊?~~`难不成还是飞回家的啊?”有了瑾和力,我一点都不怕。
“你是不是看在力在这里,不敢承认啊???”蒲公英傲慢的说。
“什么跟什么嘛!```~~~你在说什么我都听不懂!”
“听不懂?那好,让我来说六年级的那一段!”
“哪一段啊???”
“力,你可听好芹六年级的事啦!那时候,她很贱很贱,很多人都想打她,就拜托了她们学校的校霸——罗宵。罗宵,校霸就是校霸,有王者风范!让六年级的所有看她不爽的人,一个打了她一巴掌!当时她们有96个毕业生,只有6个人没有打她!~`~~力啊,你好好的想一想,当时的她有多……”
“够了!蒲公英!你所够了没有,说够了给我马上滚!!!”力火爆的叫了起来。
“怎么了?力?听不下去了?不相信?这可是事实啊!哈哈哈!”蒲公英笑着离开了。
当时,我也不知道怎么了,哭着跑开了。
第二天,我真的不知道怎么面对力,力会不会相信蒲公英的话?虽然怕,但是我还是走进了学校。力同样微笑的拉着我的手,走进教室,仿佛昨天的一切,都没有发生过一样。
就这样,时间一天一天的过去,我们过得很平静…………蒲公英也没有再找我。转眼就放假了。
因为我是瓮安的人,假期又恰好是过年,所以我就回去了瓮安。和力就不能天天见面了,偶尔打几个电话,但是听力的声音好像…………生气了。
这个假期即短暂又漫长不管怎么说,过去了,我又回到了学校,仿佛又看见了力的笑容,唉``~~我真是太太太幸福了!
但是,新学期的到来,却是我最痛苦的一天,因为这一天,我和力见面的第一句话就是,力说的
“我们分手吧!我在这个假期去调查了你的过去,我很失望,蒲公英说的都是真的,我不愿意,别人再我背后对我指手画脚,你的这一个“过去”我真的很在乎,很在乎。另外,我和蒲公英在一起了,现在我发现,蒲公英温柔、美丽、善良、成绩又比你好。现在,我发现我已经疯狂的爱上了她,而且,不能自拔了。忘掉我吧!我不适合你。希望你能祝福我们!”
(听了力的这番话后我会怎么办呢?疯狂?哭泣?还是祝福她们?请看初一滋味(8))