我相信每个人心中都有一段美好的友谊,而我也不例外哦!
她身高稍微比我高那么一点。一副黑色的留海儿,她的成绩比我好。就在六年级毕业考试,她顺利的考进了自己梦寐以求的邻水中学校去读书,而我在全校的名次却远远的托在了后面。
而正因为这样,我跟她闹了矛盾,与他更加的陌生了,这事实并不是我想要的,我又不想失去这样一个好朋友呀!
读五年级的时候,老师与同学们都读我们是一个风吹雨打,永远不会因在生活里遇到挫折,吵闹而凋谢的一朵灿烂的玫瑰。
记得那一次你从邻水中学放假回来刚好遇见你和我们曾经玩得很好的朋友黎琳走在路上。黎琳跟我打了一个招呼:“Hello!李欢,好久不见!”而我却在等待另一个朋友的招呼!而你却一直走一直走。头也不回,仿佛要走遍全世界!而我却一只盯着眼前朦胧的影子。
“眼睛红了,流滚泪水从脸颊慢慢的向下涌。忽然“嘟嘟”的喇叭声。“神经病呀你,看见车来了来站在那儿买呆!”一个中年伙计对我说。
因为这件事,我却连继几天都吃不好饭,睡不好觉,因此生病了。
直到返校那一天,她和黎琳到我家来看我,她却保持沉默。而黎琳却很热情。妈妈又把那碗很苦的中药握在我的怀里。可我却迟迟不喝。“李欢,你就喝了嘛,待会儿凉了,又要拿去热,多麻烦呀!”她对我说。“是呀!快喝了吧!”我在想,可能这是我最后一次听朋友对我的劝告了。“咳咳……慢点喝。小心咽着了。”而我却毫不留情的将她的手推开。而她紧紧的盯着我!“刘玲娅,以后我不会再是好朋友了!”“为什么?”“我做我的改变又何必纠结。”
后来我才知道是她的奶奶去世了。原来是我误会了她,又失去一段美好的友谊。现在想要弥补,就妄想,我给她留下了精神上的创伤。
我终于忍受不住了,去给她道歉。才开始的时候她不理睬我,才我是一个死缠烂打的缠着她,终于又有一段美好的友谊啦!我会好好珍惜的。