三次以上的感动700字
也不知道从小学到高中的广播体操我是怎么学会的,不知是每日重复练习还是前方有同学,大家一起跟着音乐跳,所以当年觉得广播体操学起来并不困难。
体育选修课的时候,也不知道自己是想要强身健体还是觉得武术听起来很是霸气,体育选修课选了术。然而,心不在焉以及肢体不协调致使我并没有学到一个学期里应该学会“初级三路长拳”,甚至于考试的时候我连第一个动作都错了。
老师看了一起冷冷道出:“下去。”在同学们的帮助下,我费力地学会了第一节,但是考试要考两节作,第二节实在是太困难了!上一年的导引养生功以及体育舞蹈都是好几个同学教了好几次我才勉强会些,重点是那两样的考试不是一个一个考的,纵使是四个人四个方位,我还是偷瞄到了一些。而这一次的就没有那么幸运了……
学着学着我就蹲下去自我放弃了,有几个同学就把我拉起来,耐心地鼓励我然后继续教我,我感动之余稍有愧疚,因为平常在班上我的表情太冷漠,处事甚至寡情,我就是那种默默和许多人保持着距离的不愿意交朋友的人。我放弃了自我,但她们却没有放弃我。然而,我第二遍还是没有通过。我说我还是挂科补考好了,当时就有连两个同学说周末教我练习,我再次深深地感动表示感谢。两个最后只有三个人没有办法通过时,我上前和老师说我愿意挂科补考,因为补考只是考50米与800米,这些不用记动作的活,而且跑步于我而言正是张飞吃豆芽——小菜一碟。
旁边一个同学见我如此,便向老师说起我去年那些体育考试也肢体不协调以及记不住动作,我也就老师表达清楚,我真的有肢体障碍,我选错了课,我是真的乐意挂科补考。老师听到那样子,冷漠无情的脸浮现了一些同情以及温和,他随即说了句:“那你最后做一次,能做多少个动作我就给你多少分!”
最后,我在同学们的暗中帮助下真的做到了三分之二,也就是我的体育可以过了!