我们的“天气”老师700字
说起我们的“天气”老师啊,她真是太厉害!为什么叫她“天气”老师呢?因为她的脸部表情变化时那叫一个快,只有天气才能与我们的“天气”老师媲美。说了这么多,估计你还不知道我们的“天气”老师是谁吧?告诉你吧,就是我们的语文老师——MISS翁!你要是想看看我们的“天气“老师有多厉害,那就跟我去看看。
地点:我们的教室里
人物:“天气“老师,我们
“零零零!”上课铃响了,“天气”老师满面春风地走进了教室,微笑着对我们说:“又到了我自己检查你们作业的时候,呵呵。”说完就走下讲台从第一组开始检查。第一组安全地度过了检查,又轮到了第二组……终于到了我们这一组了,前面的同学都一一检查过了,终于轮到我了,我的心像一只小兔子“砰砰”直跳,生怕被“天气”老师发现我的作文本上有什么地方错了。
要知道,我们的“天气”老师可是很严格的!只见她慢慢走过来,对我的作业本看了一下,顿时皱起了眉头。我一看,心想:玩完了,难道被老师发现了什么??想到这我的心跳得更厉害了。突然,“天气”老师的脸变成了万里无云的晴天,她笑着对我说:“不错不错,这道题全班只有你一人做对了,好好努力哦!”不是吧?表扬我?吓我一跳。只见她走到了我们班的“没作大王”(就是没写作业大王,简称没作大王)那,一看没作大王桌子上没有作业,脸立刻由晴转阴,低声问:“你的作业呢??”看来“天气”老师要下大雨了。没想到没作大王不慌不忙,面不改色心不跳地说:“放在家里了。”顿时,“天气”老师的脸黑了起来,看来暴雨来了。“你为什么没带??我看你是没写吧??给我把作业全部从写一遍,下课后交给我!”刚才的“晴天”不知道跑哪去了。
怎么样?我们的“天气”老师厉害吧!不过我们已经知道了“天气”老师脸部变化的秘诀,我们一致决定:让我们的“天气”老师脸上永远是晴天!