记忆里层次不齐的回忆700字
记忆像长绵的愁,包裹着我的心,缠绵。
寂静的夜里醒来,睁眼,脑海里漂浮着怎样的思绪,缠绕。
怎样的夜里用怎样的心情去会议曾经展望未来。
忆起初中时,在那个肆无忌惮的年代里,我喜欢上网喜欢聊天喜欢看新人新事。一整天一整天的就坐在电脑前体味它的奥妙。可能是性格的原因,我喜欢交朋友,网络是一个交流的平台,在这里我交到了很多可能是朋友的朋友,一起聊着天谈着心,心是沉醉的。久而久之,好像在虚拟的世界里沉迷了,把心放逐到了千里之外,敞开心扉的聊天没有什么隔膜。但是同时也吸收到了不良的思想,别人的心情别人的处事都在这个花季的年龄里影响了我。我有些叛逆,有些放纵,有些乳臭未干不知天高地厚。在时光的长河里,摔了一跤又一跤。我也一度的认为我偏离了轨道,被世界遗弃了。但是很幸运,我没有跌倒后自暴自弃、自甘堕落。
有这样的经历,不知道该感谢还是该遗憾。感谢它让我懂得了这么多,让我明白生命的可贵。遗憾没有珍惜美好年华,没有在记忆里留下美好的残影。
但是我想这一切在现在看来已经不是很重要了,过去的岁月总没有现在没有未来来的重要。我也很高兴我能做出改变。可以正确地对待网络,可以不受不良信息的诱惑。
现在我不会经常上网不会惯性的打开电脑不会经常上网不会和不认识的人聊天。每天,碰到了难题,我会百度一下;空暇的时候,我会看看电影看看新闻。以前我觉得天空阴沉沉的,空气都是凝重的,带着一层灰。现在抬起头,天是蓝的,空气里仿佛也带着温暖的气息,给我带来一丝丝暖意。每一天都是惬意阳光的,每一天都是幸福快乐的。
把网络放回健康,在网络上找到快乐的真谛,用心去交流用心去感受,世界美好灿烂。
记忆里层次不齐的回忆,忆起我懵懂的青春岁月,忆起我阳光下的笑靥如花。每一段记忆都是有生命的,每一段记忆都是用生命抒写的。回忆像个五彩盒子,牵绊着我的心,填满了我干涸的记忆长河。
回忆,回首,阳光满地。