心——之境600字
不知道什么时候起,独立起来了,想来可笑,以前的自己,做什么事,都要叫上别人;回到家里,只会贪婪的汲取家的温暖,但不知道要去创造。
那个暑假,疯狂的三十天,我哭够了,泪,也流够了,发誓,不再软弱,因为,终究是自己的错啊!
恍然有一种错觉,回忆起了,自己为什么这么喜欢写诗,就是因为懒啊,字数少点凑凑。可是,那一天,第一次月考,考得很差呢。意识到,不能再这样浑浑噩噩的过日子了。脆弱的自己,总害怕,被世界所遗弃。
心,这样说,说过,精灵纯纯的说,不要堕落哦。
天,是这样无情,那么,只有自己帮自己了。浓密的睫毛下,掩住了深深的自责与苦恼,天知道。那一天,开始堕落,是天使,为恶魔,从那一天,命运的齿轮就已开始转动,谁,也阻止不了。顺天而为,那就不是自己,我,要创造我自己。
在梦里,扑朔迷离,开满花的日子里,泡影层叠,是迷。空洞,空洞,一切皆是空洞。
缘起缘落,当放手搏得一片蓝天,当失去,因为怡然自得,毫不在意。可是,我做不到,真的没有办法,来做到。当戴上沉重的枷锁,想褪下,又谈何容易呢?