“伊藤灵梦,你手很多诶!乱摁什么按钮啊!害我们来了这个鬼地方!”慕容旋剑怒喝到,“什么呀,人家只是想引起你们注意嘛,干嘛那么生气啊?”我自知理亏。“切!”小君说,“你们说够没?快走啦,首先要搞清楚这是什么地方啊?”“那倒是。”我说。
(走在路上)“请问这是什么地方啊?”我拉住一个女孩问。“这是魔幻世界的月星谷,有些事讲不清楚,你们先到我家去坐坐。”(女孩家中)“我叫小玫,月星谷一直由冥恋王子统治,可是,自从百合来了就不同了。
”小玫(那个女孩)说,“那是怎么回事呢?”小君问,“百合一直都很自傲,她成立了一个黑暗兵团,还有她的雷霆战术,让我们手足无措。”
这时,一位天使出现了,纯白的羽翼照亮了整个茅屋:“伊藤灵梦,慕容旋剑,慕容裴翔,上官雪君(小君)有琴玫(小玫)你们将去把百合消灭,接受你们的能量吧!”我与慕容旋剑,慕容裴翔,小君,小玫的手臂上出现了五种不同的记号,我是一颗星星,慕容旋剑是一把剑的记号,慕容裴翔的是一对翅膀,小君的是一片雪花,小玫是一支玫瑰。“当你们要决斗时,就念出咒语,女孩念‘梦雪玫,天使赐予力量。’男孩念‘剑翔,天使赐予力量。
’说完,就消失了,我们面面相觑。