伸出我们的双手350字
3月7日是个非常特殊的日子。因为我们百花小学要举行“红领巾爱心”义卖活动。
早在几天前,全校的同学就已经准备好了自己的文具、玩具、生活用品……我也带来了许多我心爱的玩具,准备在这次活动中把它们义卖了。下午的第二节课到了,所有师生来到学校的大操场上。我们摆好了地摊,摆上各种各样的物品。义卖就开始了,我们二(5)班在张老师的精心带领下,选了六位售货员。
我很幸运,成了其中一员。我们六个同学戴上红色“天使帽”,在操场上格外显眼,就连高年级的哥哥姐姐也被吸引到我们班的摊位上来。很快我们班的物品就被一抢而空,连我们戴的帽子也被同学义买走三顶。最后,我也用自己的零花钱跟其他班的同学义买了物品。
此次活动,场面火热,义卖非常成功。我们班一共筹得义卖款457。4元。这些钱在大队委的统计后将被送到贫困山区的孩子们手上。
通过这次活动,同学们都献出了自己的爱心,懂得了只要每个人都伸出我们的双手,这个世界将会变得更加美好!