等待700字
等待,一个漫长的过程。等待花开,也等待花落;等待绽放,也等待凋零;等待春季,但也得渡过一个冬天的洗礼。
等待是漫长的,也是艰辛的。
每一位母亲都是体会过孩子出生时的幸福感。医院中常会听到新生儿的第一次啼哭。瞧!又一位小宝宝诞生了,他的嘤嘤哭声让他的母亲充满了成就感。当医生把宝宝放在病床旁时,那位母亲拼命支撑起无力的身体,用尽全身气力侧过身看自己的小宝宝,脸上的疲惫顿时转为了舒心的微笑,这个新生命可是等待了好久才落到人间的,这一抹微笑是最灿烂的笑容。
小时候,我咿呀学语,总渴望着自己的成熟,慢慢地步入初中,可我依然发觉我还是那个小孩,虽然想问题更周到,可是依然没有那种成熟的表现。
我等待着我的成熟,这很漫长,也很艰辛,但是一旦达到后,便能获得真正的快乐。
等待虽说是漫长的,但也是美好的。
随着事物的变迁,社会的发展,许多高科技在慢慢提高,我们需要等待新产品的推出;许多品质却在不断衰弱,我们需要等待它再次绽放。
就如“IPHONE5”的推出,可谓是“波折不断”,许多年轻人争相预订,他们等待着这一产品的展示,没想到却是一场空。他们的等待换来了悲伤,虽说他们很不值得,但是还有很多人买了IPHONE4的增强版。他们注重的并不是结果,而是等待的过程,他们等待着新产品的质量,在这期间他们有过着急、有过欣喜、有过悲伤,这是比没有等待、直接购买更有意义。他们体会到了等待的重要。
还记得之间公安局的副局长文强吗?他充当起了“黑社会的保护伞”,辜负了人民对他的信任,辜负了党和人民对他的期望。他已不再有正确的价值观和人生观,良好的品质,做人的原则都已消逝不见。人们等待着下一任的副局长是一个刚正不阿的正派领导,我们等待的却是作风正派、诚实的品质在社会中再次“绽放”,绝不让它们再次“凋零”。
等待,漫长;等待,欣喜;等待,成熟。等待着真正的快乐……