假如我是芭比700字
假如我是芭比——一个美丽热情、聪明善良、人见人爱的女孩,我要用我的热情帮助所有受苦受难的人们,用我的智慧打败所有坏人。
有一天早上我正沉浸在香甜的梦乡,忽然安娜把我叫醒了。她是一位仙女,这时正以女仆的身份在我家帮我圆梦。我赶紧来到人物选择机兼时光倒流机前。“好了,开始了!”安娜按了一下按钮,问我:“你想选择谁?什么时间?什么地点?”“我想当芭比公主,时间是公元1478年5月16日,地点是海边宫殿。”我不假思索地回答。安娜熟练地按动着一个个按钮,机器嗡嗡地运转。转眼之间,我们来到了海边宫殿。
这是一座漂亮的宫殿,面向大海。但王宫的门口却有一群人,一个个面黄肌瘦,穿着破破烂烂的衣服。我在王宫看见了英俊的王子,要求他将国库中的钱粮分发给门口的穷人,王子爽快地答应了。老百姓拿到钱粮后,一个个眉开眼笑,离开了。我正想替老百姓感谢王子时,他手持宝剑突然飞走了。我这才知道他是火星王子,也是来帮我圆梦的。
这天晚上,我和安娜住在了海边宫殿中。第二天一早从睡梦中醒来,我发现所有东西的颜色都消失了。我以最快的速度求助名侦探柯南和喜羊羊,他们也迅速赶到了。柯南说:“一定又是黑暗城堡的威洛在作怪”。“怎么去黑暗城堡呢?”我问。“这好办,”喜羊羊说:“村长发明了隐身衣,正好可以用上。”喜羊羊不愧是羊村跑得最快的羊,他健步如飞,几分钟就把隐身衣送到了。我们穿上隐身衣,来到了黑暗城堡前。柯南说:“我先进去,把他引到阁楼,你们进去找解开颜色消失的色盘,然后我们再下楼。”不料柯南变成了人质。我赶紧上楼一看,原来柯南的隐身衣消失了,被威洛发现了。我悄悄地将一把迷魂药撒向威洛,解开柯南身上的绳子,找到了色盘,拉着他迅速跑下了阁楼,和喜羊羊一起回到了海边城堡,美丽的城堡恢复了往日的色彩。
正义是永恒的太阳,世界不能推迟它的到来。
“起床了!”妈妈温柔的声音在耳边响起,原来是一场梦!