亲爱的妈妈:
你好!
从我降生到世界上,您就无微不至地关心着我,照顾我。一心想我茁壮成长,在我心中妈妈永远是伟大的,而母爱永远是无私的。我非常感谢我的妈妈生我,养我,教育我,让我在知识的海洋中尽情地遨游,让我在道德的天空中自由地飞翔。
妈妈,我很感谢你。感谢你把我生出来,如果没有了你,那么我就看不见这美丽
动人而精彩的世界。
每天妈妈您都为了我的学习和生活不辞劳累长年累月地奔波操劳,为了我付出了很多很多,但妈妈却从来没有跟我的家人道过一句累,说过一句苦,只是默默无闻地做家务,不分昼夜忙里忙外。
每天妈妈都为了我煮饭,为我洗衣服,为我打扫房间,当我想来帮忙时,妈妈总是说:“女儿,妈妈不累,你去复习吧!”我每天听到这句话都十分感激,甚至热泪满眶。妈妈,你的劳累有多少?看看你脸上的皱纹有多少;妈妈,你的劳累有多少?
看看你的白发有几条。妈妈你的劳累有多少?看看米罐的米小多少........
在一个静夜里,皎洁的月光照着妈妈您的脸,照着您的头发,当我仔细地观察时,便发现在您的乌黑头发中掺夹着几根白发,在您的面孔中,发现了几条不太显眼的皱纹。妈妈您为了家庭的幸福,为了我的成长您不惜一切的代价,您使我感激万分!
妈妈,感谢您对我的养育之恩。妈妈无数次教导我心地善良,为人正直,诚实。你在我很小的时候就开始教育我。在我看电视,玩电脑的时候,你总是插上一两句。那是我觉得您很烦,这十几年来既然是这么玩笑,连妈妈的出发点也不知道,但现在我终于明白了,妈妈其实全是为了我,妈妈,您教育了我时间的宝贵,让我知道:人生能有几会博?此时不博,何时博?
海很深很深,但不如妈妈对我的情深。世界上最重的不是泰山,也不是珠穆朗玛峰,而是您对我的爱最重。妈妈,谁言寸草心,报得三春晖?
妈妈,千言万语汇成一句话:“妈妈,我非常感谢你。”