转眼就到了中午食堂开饭的时候,贝琪打好米饭,端着饭盒走到最偏僻的一个角落,然后坐下来,静静地吃。
“哈哈~!你说那个叫莫贝琪的啊,她啊,一天到晚不知道在干些什么呢,穿得像个非洲难民,吃得呀,就像外面大街上的乞丐!哈哈哈哈...”相隔这么远,贝琪依然听得到远处艾小蓉传来的“爽朗”的笑声,响澈了整个食堂。顿时贝琪突然觉得鼻子里酸酸的,尽管她忍住了,以至于眼泪没有从眼眶里掉出来。
“女孩子都很喜欢哭吗?”突然有一个好听的男生的声音从贝琪面前传来。她一抬头,立刻看到了一个高高瘦瘦的男生,脖子上的一串十字项链晃动着,闪着耀眼的光。
贝琪看了看周围,只有空空的椅子,没错,男孩应该是在对自己说话。
“你找我有什么事吗?如果我没记错的话,我好象不认识你,对吧。”
“不认识就不可以找你吗?”男孩笑着,表情怪怪的。
“那你找我什么事?”
男孩又笑了笑,“她们说的那个‘咸菜’,是你么?”
“关你什么事!”
“不关我的事,只是问问。”然后他迈着脚步笑着走开了,只留下贝琪一个人坐在角落里发呆。
今天太忙了,马上我要去学校了,所以先写到这里。以后有空再继续写大家会支持我的对吧?