暖心的小男孩450字
今天,我在网上看到了一则新闻,非常让我触动。那么,究竟是什么事呢?下面就让我来说一下吧!
这件事情是发生在幼儿园里的。大家都知道现在幼儿园里的小朋友都上要进行午睡的。这不,这天幼儿园老师又像往常一样安排小朋友们午睡。等小朋友们都入睡了以后。老师就看到了非常暖心的一幕,并用手机拍下了全过程,记录了这样暖心的一幕。那么,到底是哪一幕呢?其实,大家应该知道小朋友睡熟了以后,就好像打仗似的。会时不时地把被子踢翻了!这不有一个小女孩就把被子踢翻了,睡在她旁边的小男孩看到旁边的小女孩把被子踢翻了,担心她会着凉。于是,他就起身,小心翼翼地把被子给小女孩盖好,还把她的小手放到了棉被里面。整个过程都非常的小心。等盖完被子,小男孩才安心地睡下。
而这一幕,被老师看在眼里。于是,老师就用手机拍了下来,还传给了这个小男孩的父母,这个小男孩的父母看到了这一幕,感到非常的暖心。而我也被这个小男孩的举止感动了。毕竟这个小男孩才只有三岁呀!竟然这么体贴。而网友们也分分评论,这可真是一个暖男呀!其实,这个小男孩之所以会有这样的举动,也要归功于他的父母,他们教育的好,或者是受了家风的影响!