一光年的忧伤有多少800字
我一直认为自己不忧伤,即使忧伤,只要闭上眼睛,那些忧伤在我再次张开眼时,亦已被净化。现在才明白,我是无法逃避忧伤。唯一可以做的,只有不被忧伤吞噬。
以前听说过一句很残酷的话;只有闭上眼睛,才能看到最干净的世界。现在这个世界太忧伤了,即使是在静静的幽谷中,亦会被忧伤满满的占据心房,然后慢慢地痛苦死去。
一直以来都相信只要许愿就会愿望成真。但当幻想与现实接轨时,一切又变得那么的遥不可及。
我不想那么的忧伤,可惜现实中却没有令我快乐的事。如果用我的生命去换取快乐,哪怕仅仅是那短暂的一秒我也愿意。
忧伤的旋律始终充斥于天地间,这世界的悲剧足以让铁达尼沉没千万次,可笑的是造物主看了无数个世纪仍不厌倦。
或者说自己太过眼浅了,连小小的忧伤都承受不住。总是让忧伤占据眼角那个位置。说真那句,我真的很想放弃了,一个许了那么久的愿望,在现实的碰撞下,已经开始出现裂痕。连我自己都没有勇气说出我仍相信愿望会成真,那我为何还要苦苦坚持?
我是个任性的孩子,对与错对于我来说早已没意义。只是你漆黑的眼睛,却一次又一次不容我犯错,把我那些尖锐的凌角一次又一次地磨平。
你有好看的头发和很温暖的笑容。即使我仍忧伤,但只要你仍快乐,我就心满意足了。
仍是喜欢走在漆黑的小路上,因为忧伤者的世界不分白昼与黑夜。
路边的小草开始枯黄,又一个季节要来临了。
翻开日记本,想寻找一丝温暖。却发现,原来只有深不见底的忧伤和无尽的黑暗。其他的,我什么也看不见。
你我只是时间手中很平凡的两条线,只是幸福在不经意间经过我们身边,你才在漆黑的夜空中发现我这颗小星星。
所以,我们只是很偶然很偶然的发现与被发现。我的世界没有你的影子,你的笑容也是我不曾拥有。
该割舍的时候不做无谓的挽留,我宁愿今天做得洒脱些,也不愿日后承受忧伤的煎熬。
能被你所爱,千苍百孔又何妨?只是,不是我不爱你,而是我爱不起你。
我只有在无星的夜晚才敢仰望夜空,我怕我会再次看见你而后悔自己当初做的决定。
你我之间的距离足有一光年那么远,可是就是这一光年的距离,我注定永远也无法靠近你身边。