爱心总动员600字
星期二,老师说这个星期要举行一次活动。全班欢呼起来。老师好不容易把纪律维持好,才继续讲课。一下课,同学们就七嘴八舌的议论起来。
盼呀盼,4天好像4个世纪一样长,星期6终于被我盼过来了。那一天,天气晴朗,蓝天,白云,青草,松树,把我们的学校装点得分外美丽。我们班的超市叫做爱心总动员。同学们全都拿出了自己不用了的玩具和书籍。我们早已在操场上等候着了。只见两个身强力壮的同学搬来了一张桌子,营业员手脚麻利的把玩具和书摆在了桌子上。我们班已经蠢蠢欲动了。老师说:“开始!”我们就开始往别的“超市”跑去。望着这些各种各样,琳琅满目的东西,我不知如何是好。忽然,我被一个潜望镜吸引了,看看价格,不错,才一元,我不由自主的买了下来。
“喂,换班了。”只见胡倩兰把收钱的袋子塞给我,自己却跑到一边玩去了。这个袋子好沉啊,我往里看了看:有五角的,有一元的,有五元的,有十元的,还有二十元的……曹丽华来了,她先给吴雨晨说:“……”我把她拿过来的十五元放进了收钱袋里。
只见有一个“大球”朝这里“滚”来(大概是太胖了的原因吧)这个“球”就是李广浩。他不停的让我找钱,我翻了翻袋子,里面没有五角的,就不耐烦的说:“没有零钱,找不开。”那个胖“球”终于走了。
最后,我们班一共赚了289元,只要人人奉献出一点爱,世界就会变得更加美好。