不应该去抱怨的事450字
这个世界上有太多不如人意的事,有时候你是无法去逃不掉的你必须去面对的我相信在人的一生中难免会有这样那样的不幸,面对它们一定不要去逃,也不要去自负,而要学会坚强的去面对它.
自己也听过许多这样的事情:当生命的不幸如期而至时他们并没有去逃避,而是勇敢的承担了下来这样的事有许多许多,父亲故去,而自己的母亲呢,依就会尽自己最大的努力去照顾已上大学的儿子读书.~~~~这样的事情在我的记忆中不知已听这了多少次,但每听一次就会有一次感动,因为什么?就是因为他样的那一种对侍不幸勇敢的去拼不去抱怨的精神也许有人会说:"这样的故事我听得多了,有什么可写?有什么新鲜的?
"可我却说,事实并不可以这样说,因为只要你想想你自己如果是真的身处那个样子的环境中,面对这一切你会做出什么样的决择呢?可以说以上所说的这一类人都是很伟大的吧!生命就是这样面对不幸或许你会说,老天是对自己不公平的,事实上有是这样的吗?是老天对自己不公吗?不是而是你说出这样的话就已经说明你对生活已经是得过且过的态度了生命就价值就在于去拼去闯,自己既然已经选择了就条路就要义无返顾的走下去,走出一条只属于自己的路............