丰富多彩的暑假中有许多好玩的,有趣的事情!但这个暑假里,我觉得最有意义的最有趣的活动是——电视台组织我们小记者去乐丰素质拓展培训的活动!
随着一阵欢笑声,我们到达了目的地——真人CS基地,同学们都欢呼了起来!基地里有一座大房子,屋子边上是草地。草地一会儿凹下去,一会儿又凸起来,十分难走。草地上有一个个油桶,有的是横着的,有的是竖着的,七零八落地放在草地上。在草地上,有一面面墙,还有许多用木头搭起来的架子。我们换好了衣服,戴上了帽子,拿上了枪,准备齐全后,我们马上就要开战了!我们是警察队,土匪队先来到了草地里躲了起来。随着一声枪开启的声音,我们出发了!我跟着一位阿姨,躲在了草丛下。可是没想到,我们居然被敌人给发现了,我不停地向敌人开枪,但我一枪也没打中敌人,却光荣牺牲了!我们回到了屋子里,队员们也陆陆续续回来了。第一场比赛结束了,我们警察队获得了胜利!太开心了!我们在第一场取得了胜利,第二场比赛我们更加努力了!教练说,第二场比赛只要队长牺牲了,这一个队就输了。这一回,是我们先躲起来,我躲在了一面墙后面。枪开启了,我们开始奋力应战,但还是让敌人有了可乘之机,我们输了!在一声战斗结束的声音后,我们返回了屋子里。这是最好玩的游戏!
吃过中饭——烧烤,我们来到了马场,看见了跑到,原来,这次我们是要来骑马呀!这是最刺激的运动了!轮到到我了!一位叔叔把我抱上了一匹高头大马,身后坐着一位教练。我坐在马上好紧张,好像自己就要摔下去了一样。我紧紧地抓住了马鞍上的一个环。马先是走起来了,接着马跑得很快了。我紧紧地抓着环,害怕自己会掉下来。风在耳边呼啸,转眼间,我就回到了起点。我下了马,心还是在“咚咚”地跳。
在骑马活动中,还有一件最令我难忘的事。有一位阿姨很勇敢,第一个骑了那匹快马,费老师让我采访她。我的心里像揣了一窝小兔子,“咚咚”地跳。我采访了这一位阿姨,我问了她一些问题,阿姨都一一做了解答。这是我第一次采访,虽然说话时有些不流利,但是我很高兴,相信下次会做得更好。
这次活动真有趣如果以后还有这样的活动的话,我一定还要参加!