这个故事发生在一所大学——哈乐。小柒以优异的成绩来到了这所学校,这所学校都是有钱人才能进的,而她家却没有他们有钱,但是她比他们都学习好,所以就破格的进入了这一所学校。
她在1年16班,是这所学校最好的班级,这个班都是有钱人家的孩子,可是他们都不喜欢学习,只是喜欢追求自己喜欢的东西。刚刚进班就知道了班里有2个人家里十分有钱,并且有一个人是他们这个学校校董的儿子,是十分有钱的。一个人叫思乐,另一个人叫乐乐。他们十分的霸道,如果谁惹了他们,会得到学校里人的袭击。所以学校里的人对他们恭恭敬敬的,没有人感惹他们。他们经常欺负别人。