。。。。。。这些种种的事迹中,都体现了总书记对人们的关心。
要建设幸福中国,就要实现大多数人的幸福,家是国之根本,有了幸福的家,才有强的国 。这是需要每一个人努力奋斗,才能实现的,幸福是个人与国家强盛的统一。在国家,人民的发展中,科学发展也是至关重要,各种各样的工程,让农民走上了“幸福路”在今后的发展中,人们与幸福越来越近,国家离幸福、繁荣昌盛也会越来越近。
国家的各种发展、设备都要调动起来,这样才能全面发展。特别是医疗保障水平,现在每天都有许多人生病,有的人是因生病没钱治病而白白浪费了一条生命。生命、健康是最重要的,没有健康,哪来的幸福,而医疗保障可以减少一些家庭的负担。
湖北省安陆市的一位村民叫侯年林,侯连林有个九岁的儿子叫侯果,侯果患顽固性癫痫病已经两年多。由于侯年林经常带侯果四处求医,家里积蓄已所剩无几了,高达数万元的医疗费让他们承受不起。后来,侯果在学校参加城镇居民医疗保险,医保局为侯年林一家报销了三万余元医疗费,为侯年林家减轻了一半以上的医疗费,经过医院的治疗,侯果的病治好了。医疗保障是为建设幸福中国所做出的一个贡献。
每个人都要为建设幸福中国做出贡献,而我们青少年则要好好学习,长大以后为国家、为社会做贡献,建设我们的幸福中国。