2008年我去参加一个阿姨的婚礼到了酒店门口,我见到了新娘——穿着一身红裙子,头上还扎着一朵花。妈妈叫我喊什么来着?哦哦,想起来了,是娘娘!我喊了:“娘娘!”她说:“恩,真乖!”
进入酒店,我尽情地吃啊、喝啊,直到把肚皮吃的滚滚的。我在吃时娘娘给了我一包红包。耶!赚到了!打开红包,哇!有50块钱耶!我成“富翁”了!我快快把剩下的饭吃完,跟着妈妈回家了。
到家后,妈妈叫我把钱给她保管,我不肯。把钱塞到了羽绒服的包包里。啥?你问我为什么不给妈妈?因为我想买我喜欢的文具呀!我一直想买个密码本呢!妈妈叹了口气,催我去睡觉了。
第二天早上,我满心欢喜地打开包包,往里一摸,里头空荡荡的。。。。。我的钱呢我的钱呢?啊啊啊......(省略1000个“啊”)完了完了,我的密码本,我的日记本,我的水笔.....我摸来摸去,两个包包都摸了,钱还是没有找到。怎么办哪?只好用这一招了——“瞒天过海”!可是不知道能瞒多久哇......
不幸还是发生了。当天晚上,妈妈问我:“宝贝,你的钱呢?快给妈妈,你想买什么东西妈妈给你钱。”“我,我......”“怎么啦?”“钱....丢....丢了.....”妈妈顿时“火山爆发了”:“叫你给你不听,看吧,钱丢了!50块钱哪!”“昨天我把钱放在羽绒服包包里的,今天早上没了。”“不要再说了!”妈妈举起一个晾衣架,打得我手上留下了一处红印。我哭了,妈妈还是在打。到了8点,我去刷牙时,还在不住的抽噎(众:真可怜啊)我挤出一点牙膏在牙刷上,接好刷牙水,心不在蔫地刷了起来。刷牙时,我身子一抽,牙膏滑入了我的喉咙......
我“恩”了一声,接着不停地咳嗽。当时我很害怕,哭得更厉害了。妈妈却在一边说:“活该!”我一生气,牙也不刷了,跑回床上就睡。其实我还在想我会不会死。但是很奇怪,过了一个星期,我的身体还是健康的。奇迹啊!(至少我这么认为)
吞牙膏的那天晚上,我想了很多很多.........