“姐姐,给我吃嘛!”
……
“呜呜呜,给我一根嘛!”
……
经过一番激烈的脑细胞斗争,我终于明白面前那个吵着闹着的3岁小孩叽叽喳喳地说的什么话。可却在下一秒钟被小鬼摇得左右晃。更没想到,眼前这个被我称之为“妹妹”的女孩竟把我口袋里最后一根口香糖剥皮,毁容,死于非命。拜托,今天可是这只馋猫吃的第N根口香糖了。
在三分钟前……
一个可爱的小女孩随着音乐的节奏翩翩起舞,我则坐在离电视有着一定长度的沙发上,偷偷地从口袋里掏出一根口香糖,以光速剥皮,塞进嘴巴,就在我刚要享受猎物之时,前面那个背影停止动作,转头扫视家里一眼,鼻子一张一合,在2秒钟之后将威逼的目光盯在我的身上,一步一步靠近,就这样,我的口香糖“壮烈牺牲”了。
所以说,做姐姐不好受,毕竟,哑巴总想尝尝黄莲的味道嘛。