如果我是神笔马良700字
如果我是神笔马良,我要用我的神笔画出一种可以自动做饭的机器,让每天做饭的妈妈也休息一下,因为我们的妈妈每天下班回到家里,第一件事就是到厨房去做饭,不是洗切,就是煎炒,忙得一踏糊涂。有了这个机器,就可以让妈妈也坐下来休息喝茶了,然后香喷喷的饭菜就做好了。
如果我是神笔马良,我要用我的神笔画出一个可以医治百病的“治疗机”,帮助那些被病魔缠绕的人们治愈疾病,让世界上的每一个家庭都可以健健康康。快快乐乐地生活。
如果我是神笔马良,我要用我的神笔画出会飞的汽车,有两个电动的翅膀、前面装上红外线电灯和强力自动枪。等到将来某一天,外星人来侵略我们地球的时候,启动这种汽车,用红外线去干扰它们的视线,再用强力自动枪阻挠它们攻击地球。
如果我是神笔马良,我要用我的神笔画一种又能暖又能冷的衣服。如果是热天气,这种衣服可以吸收热气放出冷气到我们的身体里,到冷天又可以吸收冷气放出热气到我们的身体里,到时无论气候怎么变化,人们都不用担心衣服穿得多还是少。
如果我是神笔马良,我要用我的神笔画出一个造水机,因为水是不可再生资源,再加上近现代人类的严重破坏,导致大气污染,使得可以饮用的水资源越来越少。据科学家估算,未来不久水资源会成为人类的最大问题。如果有这个机器存在,就可以解决这个大难题,只要往里面倒上一点水,就会造出比原来多二十倍的水,那么人类就可以继续生存。
如果我是神笔马良,我要用我的神笔在中国汶川和玉树的震后废墟上重新画出美丽的城市,有美丽的住房和学校以及设施健全的医院,让那些因为地震而无家可归的孩子有家住,让读不了书的孩子能再重新读上书,还让那些在地震中受伤的人们全都住进条件极好的医院,安心地养伤。
突然,我被闹钟叫醒了,原来这只是一场梦呀!我趴在窗户上,陷入了沉思,如果我是神笔马良,就会去实现这么多美好的愿望。