愿明日夏至快乐400字
清晨被外界的冗杂声弄醒,发觉自己耳边一直有轰鸣的声音。恍恍惚惚的想了许多事情却还是沉浸在梦里,后来不久才清醒。拿出手机看却是将近六点,只是外边的天已经亮了。这又是新的一天。
放假之前某次看电影,安给我念电影里的台词:“最好的朋友应该是可以伤害你的。”不知怎么脑袋里激烈地回想起从前的往事,我想说恭喜自己把曾经的事忘得一干二净。又或是前行的路不愿念起旧时的路径。
而每一次屹立在新的角度时又会对往事有了新的态度,比如曲折暖意后的自己又做了什么。那么只有说。归根究底是喜爱将过错追加于并非自我的原因上。但是成长这么久后发现已经无法探究谁对谁错,其实一切的因果都是因为自己。其实成长就是要折断幼膀的飞翔。
曾经留下的足迹甚至是让自己引以为傲的,即使那些文字幼稚得让人可笑。只是那段时光让我格外的怀念。同时也好让我自己觉得,其实我从前也没有忽略过你。
时常抬头望见温暖晴空,念道这么久的漫漫长路惟有你们的陪伴,我也许再找不到机会说任何挽留或鸣谢的言语。
即使来日方长,来日亦再会。
只是在这里我想说,愿明日的你们永远快乐。