兔子电动衣450字
2016年,我发明了一种衣服,叫兔子电动衣。 兔子电动衣具有抗水性,油或雨水一滴到衣服上,就会滑落下来,而且沾不上一滴水。
这样,小孩穿上它时,吃饭时也不怕被弄脏了。雨天出门,只要戴上帽子,就不用怕被淋湿,也不用再带上笨重的雨具了。 兔子电动衣会随着阳光的照射和温度而变换色彩,衣服上的Q版兔子图案也会发生动作和表情的改变,可爱极了。 兔子电动衣不用洗涤,它的面料上有一层特殊材料,十分柔顺,能够防止灰尘、细菌、污染物粘在
衣服上,以保证对人体无害。要是工人叔叔、阿姨们穿上了它,就不会把灰尘、污染物沾上去,避免了洗衣服的麻烦。另外,兔子电动衣还不容易被刮破、勾住,不会烂掉,一件可以穿好几十年,很节省布料。 兔子电动衣最好的优点就是会自动调节温度,每到夏天,兔子电动衣就会吸收衣服外的热度,储存起来,变得异常凉爽,非常舒服。冬天到来时,兔子电动衣会释放出储存的热量,使兔子电动衣变得温暖而舒适。 2016年的兔子电动衣是一股新风尚。