我就是家喻户晓的网络,为什么有些人一提到我就说我害人不浅呢?这还不是那些迷恋游戏而又愚昧无知的人类!是那些可恶的人类把我这“绿**络”变成了“黄色”的!娱乐的!这对我来讲真是天大的侮辱!
我这五花八门的网络世界既可以让你们人类查资料,看新闻,写博客,发帖子······可以说是样样都俱全,是你们人类顶呱呱的“万事通”!不信?这不网络上还流行这样一句话:有啥困难,百度一搜,就OK!当然,如果高尔基还在的话,他肯定会说:“既然书籍使人类进步的阶梯,那电脑上的网络便是人类进步的电梯!”所以我这神奇的网络世界是你们人类走向新世纪的唯一一条近路!
可你们人类却不以为然,把我从“绿色”变成了“黄色”,“学习工具”变成了“娱乐工具”。是那些痴迷游戏的人们不分昼夜地拼命去玩游戏,可以说是“误入歪道,走火入魔”,其下场不堪设想。可那些迷恋游戏的孩子们家长却嫁祸于我,把我当成了主谋,当成了罪魁祸首。确实,我也承认我我也有一丁点责任,但其主要罪责不应该降临在我身上,主要原因是那些人类没有自控能力,没有更好地利用好自己的时间。从努力成了放弃,从前进成了落后,从认真成了荒废。唉······归根到底我就是一个工具,一个学习的工具,难道操作我的还不是你们人类吗?唉······
鄙物方为学之矣,无不为戏之矣!望人类好自为之,望法官将诽谤我名声的文章全部删除,人类公开向我道歉,还我清白,请法官作出公正的裁决!