原来我不帅800字
当我写下这句话时,有种想笑的感觉,因为我本来就不帅。
我没有纤长的手指,高大的身材,清秀的脸庞,犀亮的眼睛,以及殷实的家底。真的,我只有175的个头,短短的头发,散乱的趴在头上,没有方向,没有角度,没有形状。自从头发剪过后,我就没有再关心过我的发型。那次,我很狠心的把我的头发全部砍完,但没有想到,那个理发师,把我的头发剪成那样!
有人说我可爱,我不知道我哪里可爱。一副大众化的脸,还凸凹不平,没有卡通里那样清晰的分界线。茫茫人群里,你绝对认不出我,因为我不帅。
但曾经,我以为我很帅。
刚上高一,我就收到一封,一封让我很惊讶的情书。突然而来的“爱情”,竟让我不知所措。但毕竟是朋友介绍,不好拒绝,于是就开始了我第一段,迷迷糊糊的,不伦不类的“爱情”。这样的爱情持续了大约一年。
后来,陆陆续续的又收到,许多。但第一封,我最珍惜。
我不知道,我是否喜欢她,但我知道,她真的喜欢我。
我曾幼稚的以为,她是因为我帅而喜欢我。她说不是,是因为感觉。感觉,真的很奇妙,有时候会让你莫名其妙的喜欢一个人。我,知道她喜欢我,所以我对她好,尽量的对她好,结果让她越陷越深,最后我一甩手,深深的伤害了她。分的那天,我们一起走了很远的路,我们一起吃了馄饨,然后平静的朝相反的方向走。谁都没有回头,至少我没有。
后来,她的朋友来说我:“你以为你怪帅啊!花心要有资本!”当时走廊上,熙熙攘攘,一群女生站在我的面前,批斗我。而我,沉默,接受。因为我毕竟伤了她。但有一点是,我没有花心,我至少真心的对她好了。
有人说,喜欢很多人就是花心,但我觉得,那不是花心。真正的花心是在喜欢一个人的时候,心里还装着另一个人。喜欢很多人,是因为他没有遇到他真正喜欢的人。
分开后,我的日子平静了许多。但也寂寞了许多。我甚至开始想起我们在一起的日子。真的,时时刻刻的想。
每次走过人群,女生们有的会,远远的就开始注视我。我以为我很帅。但我知道这是因为我们学校的帅哥太少了,物以稀为贵。
我一直都以为我很帅,真的,其实呢,是我自恋。这是最好的解释。
我不帅,一点也不。