我的同桌700字
我的同桌是一个很听话,很乖巧的女孩。他叫王雪清,她上课也不说话,只不过有时间总会问一些很幼稚的问题,或许她是因为还小吧!但是她还比我大一岁,真不知道是因为什么?
她是一个很听话的人,上课一点儿也不说话,她在班里也不是什么风云人物,只不过在普通不过了。有时候她会很幼稚的问题。我和王塔娜和王清都不“搭理”她。我们对她并不好,有时她问我们借一样东西,我们就算有也不想借她,所以就不理她,我有时候觉得很过意不去,虽然我们对她态度不好,但是她还是对我们很好。我想我们对她的态度是不是因为她长的不好,是不是有点瞧不起她?或许有点这些原因吧!我们真是太不对了。
王雪清脸黑黑的,额头上有许多小痘痘,皮肤也不好,个子也不高,不胖,她并不爱打扮,脸上也不抹什么“粉”呀,“白油”呀!她是一个让老师再放心不过的孩子啦!也不改裤子,她真的很听话。
她也挺爱学的,有时自习也在学校,也不玩,不说话。
因为学校换了新的校长,也给我们改变了教学方式,因为改变了教学方式,所以我们每天总有写不完的作业,有时一课的内容能成五个课时让我们来完成,还有各科都要在学的前一天把学版预习并完成了。真是太忙了。这种教学方式也不错,史是我觉得对英语和物理的作业不大,现在一想,为什么上数学课王雪清都不老师题呢。难道她都会不可能吧!或许她不敢问?哎做为她的同桌也不帮帮她的学习真是不应该。以后要帮帮她,我如果帮她考上前十名我也高兴啊!
我又想起她的一个性格特点。
虽然她是一个很听话的人,但是如果让她做她不愿意的事,她她不一定会做。我记得每次往窗户那排倒座位,我都想挨暖气,但是王雪清也想挨所以我们每次吵个不停,于是我想出一个办法就是我一直挨柜子,她一直挨暖气,但是因为这一次我和她说了一下,她也就大方的让给我了。
我和王雪清之间的事,真得很少,我也不了解她,只是觉得我有时对人家的态度不好,想起挺不应该的。不过我的同桌是一个善良,听话,单纯的小女孩。