尹家私人别墅。。。。。。
“呃。。。。。。我怎么会在这里?”尹雪坐在床上自言自语道。
“雪姐,你终于醒来啦!”刚刚端着香喷喷的饭菜走进来的天香立刻放下饭菜给了尹雪一个特大的拥抱。
“我妈呢?”尹雪眨巴着大眼睛问天香。
“哦,夫人在隔壁房休息。”天香对尹雪说,“她可是整整在你身旁守了三天三夜哩!”
“哦,是吗?那我心里就。。。。。。”因为尹雪的妈妈被尹雪的爸爸逼得两地分居,而且她妈妈住的地方离这里非常远,可是只要尹雪发生了什么她都会大老远地打车过来看她,就因为这,尹雪心里特别高兴!
“ 雪姐,心里什么?”天香的好奇宝宝在淑芬和尹雪之间的好奇宝宝最多!
“啊,没,没什么!”尹雪边说边摆手。
“嘻嘻,一定有什么瞒着我,”天香阴阳怪气地说道,不过一会儿又变成了小绵羊,摇着尹雪的手臂,“雪姐,告诉我嘛!好不好?”
要知道,尹雪可是三女中最没耐性的一个。果然不出所料,一会儿尹雪就受不了天香的软磨硬泡法,只好一五一十的向天香“摊牌”了。