黄思拎上书包拉着宇文诗诗一起冲出教室,向学校的后门走去,趁着班主任逮人之前赶紧开溜。尚未走出几步,一个喊声叫住了她们。 “思!”这是一个男生的洪亮声音,黄思听后立即止步,小心翼翼地回头看去。
“吓我一跳,我还以为是追魂老班到了。”黄思小声嘀咕着。只见一个身穿白色阿迪运动服,手中捧着一大束鲜花的陌生男子走进。
近了,近了,黄思心中暗喜,窃窃地念着:“哈哈,大家看到了吧,又一个慕名而来、拜倒在我的石榴裙下的人了,我万人迷的称号真非浪得虚名啊,哈哈!” 朝着黄思那男生鼓足了勇气,脸色憋得通红结结巴巴地说道:“给。。。
给我一次机。。。
机会!” 见那男生朝自己一步步走来,鲜花一点点在靠近自己,黄思心中已经乐得一塌糊涂:“太好了,肯定是下个星期的校庆,邀请我当舞伴的。
不过暂时不要接受他,这样说不定以后还有更多的选择,好,就这样。”想到此处,黄思转过身面对那男生,双手盘于胸前,一幅高傲的姿态,严阵以待。 然而,现实中很多情况与想像有所出入,这次也一样。
男生和鲜花从黄思的身旁擦过,一切似乎都不属于她。那男生径直走到了宇文诗诗的面前,把花凑近了她,用最真挚的口吻向宇文诗诗说道:“诗。。
。诗诗,下星期的校庆请。。
。请做我的舞伴” ……