我很喜欢看一部电视剧——《迪迦奥特曼》。它讲了2007年世界逐渐恢复和平,然而超古代遗迹里的怪兽却来袭击人类。这时迪迦奥特曼和主人公“大古”合身,拯救了人类。
我从这部电视剧里体会到了“胜利队”的队友之间无私的爱和顽强的勇气,以及迪迦奥特曼和“胜利队”为了人类愿意付出一切的精神。
我这个人不容易被感动,可当我看完《迪迦奥特曼》之后,我却深受感动。每当我看到那一个个感人至深的镜头和听到那一曲曲令人感动的插曲时,我不禁潸然泪下~~~~~~
我喜欢看《迪迦奥特曼》!!!!
观有关《迪迦奥特曼》的论坛有感————
我虽然是一个女孩子,但我对《迪迦奥特曼》这部电视剧却情有独钟。我真不明白那些同学在说出谩骂的话语之前,他们认真想过没有,如果当怪兽真正出现的时候,没有他们的保护,我们人类还能活下去吗?就算有奥特曼的存在,如果人类不尊敬他,他还会保护我们吗(虽然那不可能)???
我觉得,即使奥特曼一切的一切都是假的,我们也不应该对奥特曼持一种嘲笑、不在乎、瞧不起的态度,而是应该以一种尊敬、支持、鼓励的态度来对待他们。
有的同学说看奥特曼幼稚、可笑,时尚的青春偶像剧才成熟,而我却不那么认为。我认为《迪迦奥特曼》这部电影给了我信心、梦想、勇气和力量,使我学会做事 不放弃、坚持不懈,就算失败了,也依然相信在遥远的前方还有曙光~~~~~
我希望那些同学们好好反思一下,同时也更希望正义、信心、勇气、梦想充满整个世界,让整个世界更加阳光!!!
( 另:
若有同学不相信我说的话,那就请你自己看,相信你会有和我一样的感受!