我在去常山的路上,碰到了水镜先生,他说我是块好料,但是学得并不好!就想收我为徒弟.
经过10年的修炼,我也小有所成,便去了虎牢关!我看见正是“三英战吕布”
我看到吕布担心自己的身份(大将军)不敢用舍身攻击,我想该便历史,便夺下一马杀向张飞,我先随手仍去一个石头,张飞不小心中招下马,我还夺下他武器(蛇矛)可那蛮牛一手拿我的马,我连人带马被扔去了!我用蛇矛刺向张飞却被他给折断了我又把东西向关羽扔去,造成他脸上留下了淤血,脸立刻变红,并摔下马。刘备一人难敌,也下了马。刘备说道:“尔等应是好人,怎能.......”没等他说完,我便送他一掌!
*未完代续)