甲乙的世界大战600字
新的学期又到来了,这回的我们可不像初一上学期刚进来时那个害羞样了,与同学们熟了之后,嘻嘻,“世界末日”即将来临。
哎!不知是哪位不怕死“勇士”带头领先的,竟然敢在蔡班长的眼皮底下,举行“扔粉笔大战”,更奇怪的是班长的耳朵里竟然连一丝风声也进不了,班主任更是没察觉,这到底是怎么一回事呢?是我们玩的太隐秘了吗?好像不是。是蔡班长和班主任没看见吗?想也不是,地板上粉笔被踩的痕迹,一看就知了。真是让人丈二和尚--摸不着头脑!
我们也真是太有持之以恒与永不放弃的心了,这不,今天下午,又开战了!只见,场面激烈。真有点打兵乓球的阵势:讲台桌上站着几位“勇士”--甲方,办黑板报的前面也站着一些“勇士”--乙方。中间是我们的课桌,一看这个情形,大部分女生早就逃之夭夭了,课桌上,更是一个人影都看不见。然后甲乙战争开始了,甲方先领先向乙方投了几个粉笔,乙方也不堪示弱,将一只手臂绕一圈,然后猛地一甩,击中甲方衣服,·甲方怒气冲冲,拾起数十个粉笔,向乙方砸去,乙方灰头土脸,气的站不住阵营,随手拿起粉笔盒,冲向甲方......还好,还好,蔡班长将班主任带过来,暂时解决了纠纷。
哦,事实原来是这样的!蔡班长与班主任早就知道,只是怕这些“勇士”变“懦夫”到时候不愿意说出真相,所以,才来个亲临现场,捉住原形毕露的“勇士”,这招真是高啊,真是高啊!佩服啊,佩服!最后,“勇士”只好束手就擒,不仅被罚做卫生,还垫了这粉笔的钱......
这场“世界大战”变成他们的“世界末日”,早知今日,何必当初!