那一次我真的好后悔800字
“人生十九不如意”这句话说的真对!在半期考这么一个重要的日子里,我也遇上了一件不如意的事,一件令我悔恨的事。
当天晚上,我不知道中了什么邪,居然在这么重要的几天内喝起了茶叶。茶叶的功效可真不小,一喝闹了一个晚上。这天,我怕迎接了这么多天的考试,没有心情复习,就想喝点茶叶,为自己提提神,好好复习,迎接明天的考试,泡好了茶叶,二话不说喝了一杯又一杯,谁让我本来就有“茶隐”呢。复习是精神了,可没想到睡眠却不足了。
夜色降临,窗外的鸟儿早已进入梦乡,耳边留下的只有阵阵揪心的风声。由于茶叶喝多,我躺在床上迟迟不能与周公相见,翻来覆去,真是别有一番滋味啊。不知怎么了,不一会儿,感到床上一阵闷热,也是,天气要转热了自然会如此,于是,我将被子由厚的换成薄的了。好不容易折腾完了,终于可以美美地睡一觉了,小区下又都是声音,我又再次陷入困境,这样子,明天还要考听力呀,这可怎么办。在无可奈何之下,我到了妈妈的房间想寻求妈妈的帮助,可妈妈说:“在躺一会儿就能睡着了,没关系。”我又躺在了我舒服的小床上了。哎,可就是不管用了什么办法,我也睡不着,这时我想起了,可能是我茶叶喝多的缘故,接下来可真的完了。我又去打扰了正睡熟的妈妈,妈妈似乎有些不耐烦了,说:“谁让你考试了还喝茶叶啊,自作自受,先去睡吧!”我点了点头,在床上躺了好久,我急的眼泪都流了下来,后来也不知道是何时了,终于睡着了,我真的好后悔这时喝茶叶。
在第二天,考历史时,我竟然犯困,连题目也答得迷迷糊糊,自己都好像没做过似的。这一次,我真的后悔了!