今天,我们苹果班的同学们跟着老四来到了水果超市。这里的水果琳琅满目,让人眼花缭乱,闻起来香气扑鼻,让我垂涎欲滴。真是“口水直流三千尺,一掏兜里没有钱。”
那红艳似火的大荔枝被精明的小贩泡在清凉的水中,显得特别新鲜,特别引人注目。“咦?”那黄黄的大块头是什么?走进一看,原来是伊丽莎白哈密瓜呀。多美的名字啊。“哇!”随着同学们一声惊呼。我赶忙跑过去,“哎呀!”怪不得,好大的香蕉啊!这时,有一名同学拍了我一下,说:“真搞笑,那是纯正香甜可口的大芒果。”芒果左侧的是什么?是山竹,山竹那紫紫的壳特别硬,里面的肉白白的,就像几个蒜瓣娃娃在防空洞里聚会。
看着馋嘴的我们,老师买了一个大个头的西瓜。“老师万岁!”同学们立刻欢呼雀跃起来。
回到教室,老师拿出了大菜刀,只听“嘭儿”,西瓜裂开了一道缝,老师顺势用手一掰,只听“咔嚓”一声,“闪电”般的声音从空中划过直击大西瓜,西瓜被劈成了两半,鲜红的汁水流了出来。老师又像电影《贪神》里的厨师一样几刀就把西瓜分成了若干块,大家蜂拥而上,飞抢起来。我抢了三块,铁哥们齐蒙抢了二大块......不一会,整个桌子一片狼藉。
哎,能在这样的作文班上课真是一种享受。为什么?有西瓜吃呗。