眼睛和眼镜的故事400字
“算了吧!主人一刻也离不开的应该是我。看,我睁开她才会看见,我的功劳可比你大得多!“眼睛不服气地说道。
“什么?你。。。。。。“眼镜气得说不出话来。
就这样眼睛和眼镜闹起了别扭。
有一天,崔老师的女儿不小心打碎了眼镜。开始时,眼睛洋洋得意,满不在乎,后来渐渐地觉得不对头了。没有了眼镜的帮助,远处的东西看不清了。有一次,崔老师批作业,有道题学生做错了,可她没看出来,最后还是学生自己发现的,这令崔老师很恼火。尤其到了天黑的时候,眼睛什么都看不清楚,眼睛苦恼极了。
眼睛认识到自己的错误,于是决定与眼镜和好,共同为主人服务。
有了眼镜的帮助,崔老师工作起来更有劲了。